El placer de comer bien

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martes, 13 de febrero de 2024

¿Como gestionar tu bar con exito?

 En nuestra cultura , la española, vivimos en constante evolución y dinámica para gestionar nuestro tiempo libre y poder disfrutar al máximo de el. Los baristas estamos continuamente ideando la mejor manera de poder ofrecer tiempo libre de calidad, donde los clientes se sientan cómodos, sientan que disfrutan de un ratito después del trabajo donde poder relacionarse, hablar, degustar un buen aperitivo, una  refrescante cerveza o un ratito de soledad ( que también ).

 


 

 

Para un buen funcionamiento del establecimiento hemos de saber como gestionar los pedidos, la carta,los precios, las recetas de los cócteles, cafés, servir una buena tapa, atender a los clientes etc, etc...


 

Desgraciadamente la falta de control ocasiona un 25% de perdidas en el negocio que durante los tres primeros años es de vital importancia para atraer clientes.

Por ello, es esencial introducir un sistema de control de inventario que nos permite gestionar de manera eficaz la cantidad de alcohol y comida vendida, precio coste, precio venta y márgenes de beneficio, gestión de pedidos y de stock.

 

 

 Pero lo mas importante son las personas que trabajan en el establecimiento, ellas son los principales protagonistas de este exito.Un camarero responsable no necesita de un encargado.

Ademas de ser simpatic@, tener don de gentes, atento y ser servicial tienes que añadir que el personal se sienta agusto con su trabajo, que tenga buen sueldo, que se atiendan sus demandas y que haya buen ambiente en el local.Nunca pasara de moda la profesionalidad el saber hacer y el saber estar de un camarer@  que busca nuevas tendencias, nuevos productos, técnicas y nuevas formas de agradar al cliente.

 Con esto ya tienes asegurado el exito.

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