El placer de comer bien

El placer de comer bien

domingo, 27 de abril de 2014

Chumbos, una expectante odisea hacia la invasión de paladares.

Las tapas,pinchos y canapés se han convertido en una forma diferente de comer, mas ágil,placentera,variada y social. Aunque nuestras habilidades en este campo, se mezclan con la creatividad desarrollada en otros como son la cerámica, cestería,restauración,encuadernación, tejidos ,pintura...nos hemos puesto a la última en técnicas de gastronomía que nos han abierto las puertas a un futuro de nuevas competencias profesionales. Como principiantes que hemos optado por este exquisito  mundo de variedades culturales culinarias nos hemos asomado tímidamente, creando bienestar al paladar de los mas exigentes.
Nuestros "corchetes"ya fueron presentados en sociedad en nuestra guía de restaurantes y bares de la región de Murcia    http://www.descubriendomurcia.com/el-bar-las-farolas-de-abaran-y-sus-corchetes/ (enlace que podéis visitar para planificar vuestro visita a Murcia)
Casi un año después es muy solicitada entre otras tapas como el paté de cangrejo,los botones ,cremalleras,sobres... Teneis que probarla, por su combinación de sabores y por su explosión de sensaciones.
No podíamos inaugurar esta sección de tapas sin estrenar una que hemos llamado Chumbos, en reconocimiento a esa planta alóctona que casi perdemos en la huerta abaranera por una plaga de cochinilla que casi acaba con todas.Alóctona por que es una planta invasora y asi queremos nosotros que sea esta tapa, invasora de selectos paladares que aprecian la buena gastronomia.
Pan de pueblo, bacon, queso brie y pimienta roja "oleado" con aceite de oliva son los ingredientes de esta genial y conseguida tapa que nuestros clientes tuvieron la gentileza de probar en su presentacion. Sorpresa asegurada ante tal expectación.

No hay comentarios:

Publicar un comentario