El placer de comer bien

El placer de comer bien

lunes, 21 de abril de 2014

LAs FAROLAs Magacine dice mas de lo que ves

Cuando comenzamos esta experiencia, hace poco menos de un año, nuestra  intención era la de dar a conocer aquellas opciones gastronómicas sencillas, poco elaboradas, las que encontramos fuera de los restaurantes de lujo o la ofrecida por reconocidos chefs. En pocas palabras, la idea era dedicarnos a la comida llamada comúnmente “chatarra”. A medida que fuimos aventurándonos a esta experiencia, no sólo descubría que la comida más honesta y sencilla que pudiera encontrar llevaba implícito un arte que nada tenía que envidiarle a las recetas de los grandes; sino que también podía enfocarme a reivindicar las raíces de la comida Murciana, la de antaño, la de nuestras abuelas, la que nos recuerda quiénes somos y de dónde venimos. Y sin  proponérnoslo, comenzamos a desmitificar la gastronomía como tesoro único perteneciente a un grupo selecto de personas.  La gastronomía es un arte a través del cual expresamos emociones, pasiones, sueños,  futuro. Todos somos gastrónomos porque la sazón de todo platillo es una extensión de nuestra esencia.  Esta experiencia sobrepasó nuestras expectativas iniciales. Al blog se ha unido gente valiosa que comparte mi pensar. Aquí no hay expertos, aquí hay gente entusiasta de la gastronomía, de la comida saludable y del buen vino que desean romper esas barreras que se crearon separándonos de algo que nos es innato. Nuestra misión es ofrecer un espacio a todos aquellos amantes de la gastronomía y la comida saludable que desean  información actual, veraz  y de gran utilidad. Nuestra visión es convertirnos en  el blog de referencia  sobre temas de gastronomía y de las tendencias gastronómicas y  artesanales.  Esperamos que nuestro proyecto sea también el de ustedes y que encuentren en nosotros, más que un espacio informativo un grupo de amigos que comparte una misma pasión.

                  

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